Ани Лорак выложила снимки в купальнике

Популярная певица Ани Лорак показала, как наслаждается отдыхом в Турции. Знаменитость выложила серию снимков в Instagram, на которых в белом купальнике нежится на солнце на террасе.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

Певица выбрала стильный белый купальник, отделанный кружевом, который соблазнительно выглядит на ее смуглой коже.

К слову, в Турции певица и познакомилась со своим бывшим мужем, а поскольку дочь у Ани имеет и турецкие корни, неудивительно, что певица выбрала эту страну для отдыха.

Ани указала и отель, в котором остановилась. Поэтому, фанаты могут узнать, какие же отели выбирает знаменитость для отдыха.

Видно, насколько Ани рада отпуску. Она сидит в кресле-коконе и загорает на солнце. Хотя певица и не выставила снимок в полный рост, но фанатам и так понятно, что купальник сидит на ее фигуре просто изумительно.

Также заметно, что Ани может похвастаться нереально длинными ножками, а также стальным прессом. Поскольку от природы Ани обладает смуглой кожей, кажется будто она круглогодично живет на каком-то курорте.

Певица подписала серию снимков, что время на курорте даст ей возможность подумать и запустить новую программу. Поклонников своего творчества она заинтриговала, пообещав немало сюрпризов.

Учитывая, что последние годы Ани прочно обосновалась в России и практически не выступает у себя на Родине в Украине, были фанаты, которые попросили ее дать концерт в Одессе.

Также многих восхитил внешний вид Ани, в частности ее загар и длинные ножки. Также среди комментаторов был и российский певец Тимур Родригес. Судя по всему, Ани с ним дружит. Он тоже оставил хвалебные оды виду певицы в купальнике.

Преданные поклонники же ждут с нетерпением новинки и обещанные сюрпризы от певицы. К слову, недавно Ани была в Киеве и писала, что готовит нечто очень интересное.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ани Лорак появилась в стильном наряде.

Также мы писали, что Ани Лорак произвела фурор среди фанатов модным брючным костюмом белого цвета.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напоминаем, что Ани Лорак подчеркнула шикарную фигуру оригинальным платьем с разрезом чуть ли не до пупка.