Михаил Заливако поделился тем, какие должны быть отношения и что его больше всего раздражает

Главный герой проекта "Холостяк-11", успешный бизнесмен, Михаил Заливако активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где и делиться со своими поклонниками не только новыми снимками, а и интересными рассказами под ними. Очередная такая любопытная публикация и произвела впечатление на многих его подписчиков, ведь касалась она отношений между мужчиной и женщиной.

Михаил Заливако. Фото: скриншот YouTube-видео

Поскольку Михаилу хотелось построить крепкие отношение, которые после, переросли б в семью, он и решился пойти на проект, дабы там найти свою вторую половинку. Ведь раньше у него хоть и были отношения и даже длительные, в результате ничего хорошего и того, чего бы хотел сам Михаил, построить все равно не получалось.

На днях, у себя на страничке, в социальной сети, Михаил опубликовал фото, на котором был запечатлен со своей избранницей и победительницей на проекте "Холостяк", Анной Богдан. Многие конечно были не в восторге от выбора парня, но это все же его решение и его жизнь.

Под снимком Михаил написал огромный пост об отношениях между мужчиной и женщиной, а также рассказал, что именно ему не нравится, что быстро надоедает и что он не сможет долго терпеть. Мужчина подчеркнул, что его сильно напрягает, когда девушка требует, дабы с ней проводили слишком много времени и несмотря на работу или загруженный график, все равно отлучался и просто сидел рядом. Он считает, что такие требования от барышень, ни к чему хорошему точно не приведет.

Михаил считает, что у каждого должно быть свое личное пространство, некая свобода, и каждый должен уважать друг друга. Не правильно, когда есть постоянный контроль и недоверие, поскольку такое терпеть сможет не каждый мужчина.

Также Михаил подчеркнул, что то, какие отношения у них с Аней, это и есть то, что ему нужно, то, что он так давно искал. Ведь по его словам, она ничего от него не требует, а наоборот больше всего беспокоится о том, дабы тот не забывал о своих друзьях и проводил время и с ними, отдыхая так, как им хочется, поскольку доверяет ему. Кроме того, они настолько понимают и чувствуют друг друга, что ненужно даже никаких слов.

Комментарии к публикации Михаила Заливако. Фото: скриншот Instagram

Поклонники Михаила внимательно прочитали его публикацию и абсолютно были с ним согласны, а вот, что касается Анны, то тут у некоторых было совсем другое мнение, ведь некоторые из них считали, что та, ему совсем не подходит, о чем и написали в комментариях.

Комментарии к публикации Михаила Заливако. Фото: скриншот Instagram

Ранее портал Стена писал, что певица и главная "Холостячка" страны Злата Огневич буквально взбудоражила поклонников очередным пикантным снимком, который выложила в Сеть.

Также портал Стена сообщал, что актриса Ксения Мишина в последнее время начала выкладывать у себя на страничке в соцсети очень много эффектных фото.

Кроме того, портал Стена рассказывал, что певица Оля Полякова впечатлила поклонников очередным пикантным снимком.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще